雅安市窗口服务行业“当好主人翁、建功新时代”劳动竞赛活动启动仪式在雅安市政务服务和大数据局隆重举行

来源:
浏览:1
打印

4月15日,由市总工会、市政务服务和大数据局联合举办的“当好主人翁、建功新时代”劳动竞赛活动启动仪式在雅安市政务服务和大数据局隆重举行,市总工会常务副主席何卫平、市总工会副县级干部严静出席启动仪式。市总工会、市政务服务和大数据局、市经济和信息化局、市交通运输局、市卫健委、市文化体育旅游局等部门负责同志及政务服务系统、金融系统、卫生系统等各行业代表共计80余人参加。

启动仪式由市政务服务和大数据局副局长王耀主持。启动仪式上,市政务服务和大数据局党支部书记王涛向参会代表介绍了“当好主人翁、建功新时代”劳动竞赛活动的相关要求,窗口服务行业代表做了表态发言。最后,市总工会常务副主席何卫平宣布雅安市窗口服务行业开展“当好主人翁、建功新时代”劳动竞赛活动正式启动。雅安电视台、雅安日报社对此次启动仪式进行了报道。

本次劳动竞赛活动是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“创造优美环境、倡导优良秩序、提供优质服务”为重点,以实现“文明素质大提升、窗口环境大改善、服务质量大提高”为目标,紧紧围绕全市政务服务中心工作,强化我市窗口行业服务意识,提升服务水平,打造一支“态度好、业务好、作风好”的政务服务队伍,展现我市窗口服务行业干部职工的良好形象,促进窗口行业文明素质进一步提高,服务质量和水平进一步提升,为雅安市实现同步全面建成小康社会建功立业。



微信

微博
Copyright 2019 zsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站备案/许可证号:蜀ICP备19012653号 政府网站标识码:5118000020 川公网安备51180202511919号 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市政务服务和大数据局 地址:雅安市雨城区雅州大道456号 联系电话:0835-2233180