雅安市政务服务和大数据局认真开展全民义务植树活动

来源:
浏览:1
打印

为深入贯彻党的十九大精神,践行“绿水青山就是银山”目标,在全民义务植树活动开展38周年之际,雅安市政务服务和大数据局抢抓春季造林的黄金季节,积极开展春季义务植树活动。

4月12日上午,市政务服务和大数据局一行21人早早到达大兴镇徐山村开展义务植树活动。市政务服务和大数据局正县级领导卢映国、副局长袁世华、王耀、党支部书记王涛带队参加。在义务植树活动现场,大家热情高涨,挥锹铲土,场面异常火热。为确保新树栽种成活率,我局植树人员严格按照专业人员的指导,定点挖坑、放苗回填、浇水植树,确保做到保质、保量、保成活。

此次义务植树活动,充分调动了广大干部职工参与植树造林的积极性和主动性,切实增强了工作人员的绿化意识、生态意识、法律意识和责任意识。



微信

微博
Copyright 2019 zsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站备案/许可证号:蜀ICP备19012653号 政府网站标识码:5118000020 川公网安备 51180202511888号 技术支持:四川好亦同信息科技
主办:雅安市政务服务和大数据局 地址:雅安市雨城区雅州大道456号 联系电话:0835-2233180