芦山县政务服务中心召开窗口首席代表联席会重点督促灾后重建项目服务到位

来源:
浏览:1
打印

近日芦山县政务服务中心组织召开窗口首席代表联席会。会议主要贯彻全县灾后重建和扩大内需监督检查专题会议精神,政务服务中心窗口切实为灾后重建和扩大内需项目服务。发改、建设、国土、环保等部门窗口首席代表及政务中心全体职工参加了会议。

会议首先传达了芦山县灾后重建和扩大内需监督检查专题会议精神。并要求所有部门务必站在讲政治的高度,站在全县一盘棋的角度,切实履行好自己的职责,尽心尽力主动为灾后重建服好务。

会议指出:灾后重建是芦山难得机遇,灾后重建工作不是项目实施单位一家的事,而是全县人民共同的大事。部门窗口在实现“审批、监督、实施”三位一体工作中扮演着重要的角色。各部门要以高度的责任感、以强烈的事业心为芦山灾后重建项目的顺利实施把好关、服好务。


微信

微博
Copyright 2019 zsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站备案/许可证号:蜀ICP备19012653号 政府网站标识码:5118000020 川公网安备51180202511919号 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市政务服务和大数据局 地址:雅安市雨城区雅州大道456号 联系电话:0835-2233180