市总工会、市政务服务和大数据局赴 窗口行业开展“当好主人翁,建功新时代” 劳动竞赛专项调研活动

来源:
浏览:1
打印

7月5日,市总工会副县级干部严静、市政务服务和大数据局党支部专职书记王涛及相关工作人员一行5人,赴政务服务大厅公安窗口、邮储银行窗口、税务窗口、公积金窗口、建行大北街营业厅、移动公司12345政务服务热线大厅、电信公司美讯达店等专题调研“当好主人翁,建功新时代”劳动竞赛活动开展情况。

调研组一行对各窗口行业氛围营造、窗口人员服务态度、工作纪律等进行实地查看,听取了各活动领导小组负责人的工作情况介绍。调研组一行充分肯定了今年来各窗口行业在“当好主人翁,建功新时代”劳动竞赛活动方面取得的成效。

调研组指出,组织好“当好主人翁,建功新时代”劳动竞赛是今年各窗口行业的重要工作任务,以创建“工人先锋号”和争创“五化五强”班组(科室、服务窗口)活动及考评政务服务系统“态度好、业务好、作风好”先进窗口、先进个人为体,以实现“文明素质大提升、窗口环境大改善、服务质量大提高”为目标,动员全市窗口行业的广大干部职工,投身到“当好主人翁、建功新时代”劳动竞赛活动中来,打造服务明星和文明窗口,展现我市窗口服务行业干部职工的良好形象,促进窗口行业文明素质进一步提高,服务质量和水平进一步提升,奋力为推进雅安实现同步全面建成小康社会建功立业。


微信

微博
Copyright 2019 zsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站备案/许可证号:蜀ICP备19012653号 政府网站标识码:5118000020 川公网安备51180202511919号 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市政务服务和大数据局 地址:雅安市雨城区雅州大道456号 联系电话:0835-2233180