市政务服务和大数据局召开党组会,强调深刻汲取教训,提高防范化解风险能力

来源:
浏览:1
打印

4月10日,市政务服务和大数据局党组书记、局长谭克强主持召开2019年第八次党组会,传达学习了《中共四川省委办公厅印发<关于深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训切实防止干部“带病提拔”的九条措施>的通知》的文件精神和市委读书班暨警示教育专题班的有关精神,安排部署贯彻落实工作。市政务服务和大数据局、市政交中心班子成员和科室负责人列席会议。

会议强调,市政务服务和大数据局、市政交中心全体干部职工要深刻汲取蒲波严重违纪违法案教训,进一步增强自我革命意识,加强自身修养,更好肩负起党和人民赋予的重要使命。面对外部环境的深刻变化和国内改革发展稳定面临新情况新问题新挑战,要提高政治站位,强化政治意识,充分认识防范化解重大风险的重要性和紧迫性,坚定信心,敢于担当,负起责任,切实做好防范化解重大风险的各项工作。

会议要求,市政务服务和大数据局、市政交中心全体干部职工要认真学习、深刻领会有关文件、会议精神,严把选人用人关,切实防止干部“带病提拔”。结合具体工作,要提高防控能力,着力防范化解重大风险保持经济持续健康发展社会大局稳定,要坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。要扎实做好以案示警、以案促改工作,营造良好政治生态和发展环境,为雅安加快建设绿色发展示范市提供坚强保障。


微信

微博
Copyright 2019 zsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站备案/许可证号:蜀ICP备19012653号 政府网站标识码:5118000020 川公网安备51180202511919号 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市政务服务和大数据局 地址:雅安市雨城区雅州大道456号 联系电话:0835-2233180