雅安市政务服务和大数据局召开集中整治形式主义、官僚主义工作推进会

来源:
浏览:1
打印

5月21日,为推进我局集中整治形式主义、官僚主义工作,按局党组统一安排部署,我局召开了集中整治形式主义、官僚主义工作推进会。局党组成员、副局长王耀,党组成员、机关党支部专职书记王涛,局机关和事业单位的各科室负责人、各部门窗口首席代表共30余人参加了会议。

会议要求各参会人员围绕贯彻落实党的路线方针和中央、省委、市委重大决策部署,密切联系群众、服务群众,履职尽责推动经济社会高质量发展,深入推进全面从严治党等四个方面进行集中整治。

会议强调,一是提高认识,充分认识整治形式主义、官僚主义的重大意义,把整治形式主义、官僚主义作为当前的一项重要政治任务,决不能有松懈思想和麻痹思想。二是开展学习排查,局机关、事业单位和各窗口要在深入开展学习教育的基础上,集中时间、集中精力,全面查摆存在的形式主义、官僚主义突出问题和具体表现,剖析危害和根源,找到症结,拿出管用的办法精准施策。三是抓好全面整改,坚持边查边改,立行立改,在全面排查的基础上,对照查摆出的形式主义、官僚主义现象和问题,做好全面整改工作。

会议要求,各科室、各窗口需认真查找存在问题,罗列具体整改措施,明确整改责任人和整改完成时限,并在5月30日前报送存在问题自查表。


微信

微博
Copyright 2019 zsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站备案/许可证号:蜀ICP备19012653号 政府网站标识码:5118000020 川公网安备51180202511919号 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市政务服务和大数据局 地址:雅安市雨城区雅州大道456号 联系电话:0835-2233180