雅安市政务服务和大数据局召开“以案促改”警示教育活动心得交流会

来源:
浏览:1
打印

6月12日上午,市政务服务和大数据局组织召开了全局党员干部参加警示教育活动心得交流会。会议由机关党支部书记王涛主持,机关全体党员干部和部分窗口党员代表20余人参会。

会议首先组织学习了近期中央、省委、市委党风廉政建设相关要求,然后全体参会党员干部结合自身实际,围绕6月5日赴名山监狱参加警示教育活动,结合我局近期开展的“形式主义、官僚主义”整治活动,对标自身存在的问题,深刻剖析,在内心深处反思自身、躬身自问,递交了个人学习心得,畅谈了思想认识,并对进一步推进党风廉政建设工作提出了意见建议。大家纷纷表示,这次交流会开得很及时,也很必要,通过座谈交流的方式,既加深了对廉政工作的认识,又达到了净化心灵、强化意识的目的,取得了很好的实效。

最后,机关党支部书记王涛同志结合近期工作重点,对参会党员干部进行了一次廉政谈话,他强调,要深刻汲取蒲波案以及发生在我市的违纪违法等案件的教训,树牢正确的世界观、人生观、价值观,时刻保持对党绝对忠诚的政治态度,对标对表提升政治站位,不断强化全面从严治党永远在路上的政治认识,认清形势居安思危。要知敬畏、识自我、控私欲、正家风。要努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。要结合自身工作抓廉政,进一步排查廉政风险点,完善廉政风险防控措施,廉洁、干净、高效的做好政务服务、公共资源交易服务等工作。



微信

微博
Copyright 2019 zsj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
网站备案/许可证号:蜀ICP备19012653号 政府网站标识码:5118000020 川公网安备51180202511919号 技术支持:四川好亦同
主办:雅安市政务服务和大数据局 地址:雅安市雨城区雅州大道456号 联系电话:0835-2233180